暖万居 发表于 2012-7-14 22:18:42

电力事业

小弘虫 发表于 2012-7-15 09:10:16

豪情万丈,大气磅礴,视觉独特,以小见大!

蓝色阳光 发表于 2012-7-15 11:17:24

{:soso_e179:}

暖万居 发表于 2012-7-15 13:08:58

循海多谢光临,请多多指教{:soso_e183:}

暖万居 发表于 2012-7-18 14:52:54

小弘虫 发表于 2012-7-15 09:10 static/image/common/back.gif
豪情万丈,大气磅礴,视觉独特,以小见大!

哈哈,一看就知道是电力人。《评论》充分体现了小弘虫老师对电力事业的无限热爱,对电力设施的无比关心。此片为电厂门前一根电线杆,确实是屡见不鲜,但我换了个视觉拍下它,给你别样的感觉。“豪情万丈,大气磅礴”是小弘虫老师对电力事业蒸蒸日上,努力超越,追求卓越的充分肯定。感谢小弘虫老师的鼓励,我将多出一些电力好片子满足大家。{:soso_e160:}{:soso_e183:}

涛哥 发表于 2012-7-18 21:05:49

我希望能看到更多的表现电力职工一线战斗片子!{:soso_e122:}

暖万居 发表于 2012-7-18 21:21:46

涛哥 发表于 2012-7-18 21:05 static/image/common/back.gif
我希望能看到更多的表现电力职工一线战斗片子!

感谢你一直以来对我的关爱和指导,放心吧主席,在你的指导下我会满足大家的。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

别问我从那里来 发表于 2012-7-19 15:48:56

电力事业何其雄伟
钢铁的臂膀支撑起蓝天白云
豁然开朗

暖万居 发表于 2012-7-19 20:44:27

多谢大师对此片的肯定{:soso_e181:}{:soso_e183:}

老狼团队 发表于 2012-7-20 06:25:51

电业兄弟豪情壮,
         铁臂擎起蓝天云。

暖万居 发表于 2012-7-24 08:49:59

老狼团队 发表于 2012-7-20 06:25 static/image/common/back.gif
电业兄弟豪情壮,
         铁臂擎起蓝天云。

点睛之诗,老狼团队老师,你太有才了,感谢你的指点。我想把此片重命名为《电力职工豪情壮,铁臂擎起蓝天云》{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
页: [1]
查看完整版本: 电力事业