苍茫戎心 发表于 2013-6-13 08:56:44

新人求助

本人菜鸟一只,初来上贴但照片上传时,提示文件太大,请问如何上传图片?请各位高手不吝赐教。{:soso_e183:}

五月 发表于 2013-6-13 10:48:14

你点击图片上传的时候有一选项是大图自动压缩上传就可以了

沐元 发表于 2013-6-13 13:57:16

可以用大图压缩,也可以先压缩后上传。压缩长边600—700之间。自动压缩的话,每次不能超过20张。

沐元 发表于 2013-6-13 13:57:36

可以用大图压缩,也可以先压缩后上传。压缩长边600—700之间。自动压缩的话,每次不能超过20张。

苍茫戎心 发表于 2013-6-13 15:10:59

五月 发表于 2013-6-13 10:48
你点击图片上传的时候有一选项是大图自动压缩上传就可以了

五月你好!从《文登骑士川藏行》中知道你,精彩的叙述,让我们领略川藏美景和壮士的一路艰辛。向你致敬!
另外,上传照片时,我也点“大图自动压缩上传”键了,可是系统提示:“您当前无权限使用大图上传功能”,我真是没有折了。能否告诉俺简便的传图方法?谢谢!

苍茫戎心 发表于 2013-6-13 15:13:14

沐元 发表于 2013-6-13 13:57

谢谢回复!俺比较笨,看了您的提示还是没有学会。{:soso_e135:}

五月 发表于 2013-6-13 16:19:56

苍茫戎心 发表于 2013-6-13 15:10
五月你好!从《文登骑士川藏行》中知道你,精彩的叙述,让我们领略川藏美景和壮士的一路艰辛。向你致敬! ...

我刚才尝试了一下大图功能可以啊你可以刷新一下

还有一个就是你用下载个美图秀秀或者光影魔术手这是处理图片的小软件里面有批量改变尺寸

呵呵要是不太清楚加我QQ 490243293
页: [1]
查看完整版本: 新人求助