耕海村夫 发表于 2011-11-25 20:28:20

《雄狮遨海》

联合汽修8459233 发表于 2011-11-27 17:49:38

好大的浪啊

耕海村夫 发表于 2011-11-27 19:04:45

去年13号台风"鲶鱼"在我省登陆青岛时,瞬间留下的壮观景象.您看象一头"雄狮"在遨视大海吗?哈哈

红警 发表于 2011-11-28 01:45:14

像---真像------顶你----

耕海村夫 发表于 2011-11-28 15:02:38

红警 发表于 2011-11-28 01:45 static/image/common/back.gif
像---真像------顶你----

哈哈!谢谢您这一顶{:soso_e183:}

陆云 发表于 2011-11-28 16:58:06

耕海村夫 发表于 2011-11-28 18:46:38

陆云 发表于 2011-11-28 16:58 static/image/common/back.gif

谢谢浏览与支持!我想此生不会再有第二次这样的机遇啦!哈哈{:soso_e183:}

adfxz 发表于 2011-12-14 13:59:41

难得好贴,赞一个,继续努力啊

工作方向:上海 天津苏州昆山北京等五个方向
工资待遇:整个假期3000--5000元提供吃住
基本保障:1、签订合同2、老师带队去 全程管理3、很多同学陪同去
最后发放优秀实习生证书   实习期间开通企业商学院课程 免费让同学们学习企业实用性知识
详情咨询:13305448896QQ133058896   邢老师

耕海村夫 发表于 2011-12-14 16:35:13

{:soso_e183:}

耕海村夫 发表于 2011-12-15 18:44:37

歌川亘 发表于 2011-12-15 12:54 static/image/common/back.gif
支持一下吧!

{:soso_e183:}谢谢鼓励啊!

可可西里7 发表于 2011-12-31 22:17:30

大家好呀,我是新人,大家多多关照,楼主帮你顶一下。

我刚刚开了淘宝店,希望大家能来支持下,嘻嘻,帮忙收藏下我的店吧。
大家来买的话,不用多说,打折再包邮,嘻。

送些优惠券吧,数量不多哦,要的免费送。

免费领取地址:时尚团品牌女装http://b88888888.taobao.com

耕海村夫 发表于 2012-1-5 17:13:44

可可西里7 发表于 2011-12-31 22:17 static/image/common/back.gif
大家好呀,我是新人,大家多多关照,楼主帮你顶一下。

我刚刚开了淘宝店,希望大家能来支持下,嘻嘻,帮 ...

谢谢浏览!支持朋友啊!
页: [1]
查看完整版本: 《雄狮遨海》