设为首页 收藏本站

何故不觉知(手机粗糙像素的随照以及不相关的文字)

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

这张图片也是忘了哪一天漫天遍是红烧云的时候蹲在路边,向着枯萎的狗尾巴草用粗糙像素的手机照的,一直在手机里都没导出来。
然后发现自己竟成了这样倦怠的一个人,文字和图片间隔的时间越来越久。而时间越久,越是写不出任何的文字来。

其实心底里放了好些事情,但有些想倾诉的文字稍瞬即逝,也有的选择烂在心底,不对任何人提及。
原来,有时候让我们感叹的事情,真的不是像孩子似得情绪波动,而是麻木。
一直习惯默默的看一些人写的一些字,但是很多时候不评论不发表任何言语。只是对那些文字感同身受,身边的人也许不能理解,但是因为这些文字知道世界上有这么一些人,他们当和我面对同一样的事情时那些敏锐的感觉是和我一样的,所以很感谢网络世界,  

最近有时候晚上特别喜欢这种封闭式的安静,听着音乐看着电脑,告别白天的喧嚣还有那些让人有点无语的各种,现在听的歌是贰佰的玫瑰,前奏是纯净的吉他弹奏,好吧,一直对吉他伴奏的歌曲沉溺不已。写到这里时候,正好听到贰佰唱到我在太原和谁一起假装悲伤这首歌。突然想起假装悲伤这个词是年少时候我们装深沉装忧郁的行为。而多年以后,各自奔天涯,各自花开各地,各自冷暖自知
的我们都开始在遇到真正悲伤的某些时候假装快乐。

偶尔有朋友问何故不知不觉中我们似乎觉得自己一点没变,但是在某一刻觉得自己变成了自己连自己都不认识的人。
我回答
别问我
我也不认识自己
就像照这张照片的时候,那时候我突然想不起这草叫什么名字,愣了一会才想起这是我我少年时候的狗尾巴草。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

自己当然要占沙发 然后休息去 呼呼 晚安

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

意境不错。。。
自由摄影人 18660313299

社区QQ达人

文登之窗官方微信

喜欢这张,让我想起儿时放学路上,眯眼打量着要西落的红红太阳,幻想着太阳那边的世界。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

草原牧歌 发表于 2013-1-22 19:59
喜欢这张,让我想起儿时放学路上,眯眼打量着要西落的红红太阳,幻想着太阳那边的世界。

呵呵 是啊 同感。。这种画面总让人觉得在某一时刻心中的柔软又延伸出来

文登之窗官方微信

小时候都多拔几根扎个小兔子拿着。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

言午 发表于 2013-1-31 23:19
小时候都多拔几根扎个小兔子拿着。

我都不会编小兔子。。我喜欢咬在嘴里。哈哈